Pemkot Semarang Menggandeng ITB Dalam mengembangkan Smart City

Pemerintah Kota Semarang menerima kedatangan tim dari Instituti Teknologi Bandung (ITB) di Situation Room Balai Kota Semarang, Senin (13/1).

Kedatangan tim dari ITB ini untuk memaparkan karya mereka yakni Integrated Smart System Platform (I-SSP) yang akan membantu Kota Semarang mewujudkan visi sebagai Smartcity yang sesungguhnya.

Sekda Kota Semarang Iswar Aminuddin menyampaikan bahwa untuk mengintegrasikan platform dan sistem untuk Smart City, Pemkot Semarang menggandeng ITB yang akan dikoordinir oleh Prof. Dr.Ir. Suhono Harso Supangkat, M.Eng. Pemerintah Kota Semarang menerima kedatangan tim dari Instituti Teknologi Bandung (ITB) di Situation Room Balai Kota Semarang, Senin (14/1).

Sekda Kota Semarang Iswar Aminuddin menyampaikan bahwa untuk mengintegrasikan platform dan sistem untuk Smartcity, Pemkot Semarang menggandeng ITB yang akan dikoordinir oleh Prof. Dr.Ir. Suhono Harso Supangkat, M.Eng.